「賭ケグルイ(TVアニメ動画)」

83.8

serius さんの感想・評価

リアクション芸人 視聴完了ver

最後まで観て

うん、よかったと思う。

{netabare}最後の会長とのギャンブルが思ったよりもスカッと決着ついて、しかも鈴井がちゃんと活躍して終わったのはすごく評価できるんじゃないかな〜{/netabare}

個人的に中だるみしそうになったけど、アイドル回が面白かったおかげで持ち直して、その後からラストにかけて盛り上がったまま終わったから後味がいいね。

アイドルの子と夢子の歌って踊る、いわばサービスシーンもあって、勿論、顔芸は健在だったし、バランス取れたアニメだったな〜

どうでもいいけど、会長の水色の口紅がなんかエロかったよ。。

あと、会長の顔芸は見たいような見たくないようなね。

2期があるか分からないけど、あったら間違いなく見ると思う。

恋愛要素なしで楽しめる作品ってあんまないと思うし、単純に話が面白くて、キャラに魅力があったんだと思う。

まあ、鈴井と芽亜里がくっついたりしたらそれはそれで僕からしたらおいしいんだけど、、、ないか笑

とにもかくにも、
今期の中では、トップクラスの出来だったと思う。
オススメ。

タイトルは決してふざけてるわけではありません。見れば分かります。

こういう賭けごとがテーマのアニメって面白い印象があるから見てみた。ちなみに今期はじめてみたアニメがこれ。

うん、最高!笑
もっとこう駆け引きとか心理描写に注目してたんだけど、強烈な顔面にもってかれた笑 デスノート思い出すなこれ。 これはあれだな、何も考えずに楽しめる系のアニメだな。賭けごとも、真っ当な勝負ではなくて、イカサマを見破るゲームみたいな感じかな。思ってたのと若干違うんだけど、まあいいや笑。
キャラデザも綺麗で良い。一応男女共学だけど、メインキャラは女の子多めかな。それぞれ個性があって良い。鈴井は薄いが。
そして、ところどころエロが入る。今後、過激なシーンもあんのかな?期待しとこー
ちなみに俺の推しは芽亜里。

投稿 : 2017/10/01

賭ケグルイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
賭ケグルイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

seriusが他の作品に書いているレビューも読んでみよう