モウ さんの感想・評価
兄妹愛
って言うのかな(笑)
月火ちゃんの話は凄く良かったです!
忍人気に火をつけました!
プラチナディスコが頭から離れません。
モウ さんの感想・評価
って言うのかな(笑)
月火ちゃんの話は凄く良かったです!
忍人気に火をつけました!
プラチナディスコが頭から離れません。
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
<物語シリーズ>セカンドシーズン
基本的に物語シリーズが大好きなので! 何が好きか… ☆OP、ED曲 ☆キャラクター ☆忍 ☆どの時系列なのかを確認すること ひたぎさんが 病んデレになっていきます!
ぼくらの
原作未読。 友人に勧められて視聴しました。 話数が進むことで 個人個人の抱えている過去や想いが 明らかになり、引き込まれます。 田中さんのところなんかは もう少し尺があっても良かったかと。 設定はしっかりしており 超展開はないものの 一気に...
月がきれい
ピュアな恋愛ものとしては 優秀な作品だと思いました。 男女間にあるコミュニケーションやジレンマを 携帯電話も活用しながら上手に表現していると思います。 ラストEDまでを活用して 超ハッピーエンドまでを導いているのもGOODです! 作画が見慣...
魔法科高校の劣等生
最強主人公でスカッとしたいなら 間違いなく魔法科ですね。 お兄さまはもちろんですが 深雪の異常なまでの嫉妬心と 強さがこの作品の魅力です。 そこまで深いストーリーじゃないですが 早見さんの深雪がはまり役なんです!
TARI TARI
合唱部の話ですが それほど音楽が主張されている印象はなかったです。 どちらかというと学園青春もの。 女子勢の友情ものでしょうか。 各話のタイトルがちょっとおしゃれです。 EDのキャラクターが増えていくところとか 細かな演出もよい作品です。
蟲師
私自身昔から一話完結ものが好きで この作品も前から大好きなものです。 大人でも十分に楽しめるアニメだと思います。 ギンコさんの昔話はどの話だったのか もはや行方不明なのです。。。