ieesya さんの感想・評価
金色の小さな名探偵
これは、学園の小さな名探偵、図書館の金色の妖精と呼ばれている女子生徒と、優等生で死神と呼ばれている男子生徒の物語です。
ieesya さんの感想・評価
GOSICK[ゴシック]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GOSICK[ゴシック]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
日常
コレ、絶対みないといけないよ。(マジで...。) 面白すぎて腹がいてぇぇぇ...。 あの、なのちゃんのネジ...メチャメチャ気になるしぃぃ...。(変度ホシ五つ) あと、まいちゃん...ボケが多すぎるよ!!何何だよ!! (変度ホシ五つ) そ...
BLEACH ブリーチ
戦いちょっと休めや!少しは楽しもうぜ! コンは、可愛いけど中身がチョットだめだわ。キモや!!
とらドラ!
タイガが小さくて可愛いキャラクターだった! 中身はちょっとアレだけど。
夢喰いメリー
正儀のヒーローが占いをですね。ヤッテマシテですね。 それとこれは、「〇〇〇〇〇〇」から来た少女メリーがですね 突然何かしらんけど現世に来たらしくですね、 「『0K』のサインをすると色が見えて占いみたいな事をする 不思議な力をもつ不思議な男...
かんなぎ
なぎさん、本当にすみませんが... m(__)m 「正直」いって性格変わってます!! すみません!! オープニングで、アイドルの方だと思いましたが、木の作品から出てきた人!! ウアァァァァァァ もう何だこりゃもう ウアァァァ...
FAIRY TAIL
ハッピーのボケなとことか、昔のハッピーとか。ナツにそっくり。まともな人とかは、ルーシーだけみたい。 戦いとか以外にも、恋愛、つっこみ、とかあったね。たしかに、笑えた。いいところもありました。どちらかというと、面白いほうだと、思います。