-Cha sMIN- さんの感想・評価
-Cha sMIN- さんの感想・評価
Mr.インクレディブルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Mr.インクレディブルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ファンタジックチルドレン
. 評価得点がよく とても興味深いのですが 序盤が淡々としていて ストーリーに入り込む前に 視聴をやめてしまいました きっと 魅力的な作品なのかと思います いつか とおして観たいと思っています
ハウルの動く城
ジブリ作品… というより 宮崎駿さんの作品が好きで 順番に視聴してたどりつきました 初期作品は 声あてを 俳優さんをメインにしていなかったように思うのですが 徐々に 俳優さん起用が増えていってるようです もちろん 違和感なく視聴できる俳優...
ねこぢる草
. 少し狂気を含んだ グロい作品 という他の方のレビューにも うなずけますので オススメすることが難しいですが 私にとっては おおいにツボです! セリフはなく アートとして視聴した感じです お~ と唸りながら その後に ねこじる劇...
愛してるぜベイベ★★
. 軽快なストーリーだと思い込み 視聴を初めてビックリ {netabare} 理不尽な大人などは よくストーリーに登場するので我慢できるのですが ゆずゆちゃんに意地悪する女の子… 継続して視聴するのが 苦しくなってしまいました 大人が学生の男の子に丸投...
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和
. ショートアニメ 全12話 一つでもツボに入ると波に乗る感じで イッキ見してしまいました オープニングをつい口ずさんでしまいます
怪~ayakashi~Japanese Classic Horror
. パートが分かれているため 全話視聴したわけではないのですが… 薬売りのファンで こちらに登場するということで 視聴しました 薬売りは 魅力的です 記憶がおぼろげなので 再視聴してみたいと思います