りゅぅぞぅ さんの感想・評価
動物っこに対して
もふもふしたいって気持ちありますよね
僕は動物に対して もふりたい気持ちがある( ゚Д゚)
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
もふもふしたいって気持ちありますよね
僕は動物に対して もふりたい気持ちがある( ゚Д゚)
ブレイドアンドソウル ショートアニメ 『ぶれいどあんどそうる』 その4のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブレイドアンドソウル ショートアニメ 『ぶれいどあんどそうる』 その4のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブレイドアンドソウル ショートアニメ 『ぶれいどあんどそうる』 その4のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブレイドアンドソウル ショートアニメ 『ぶれいどあんどそうる』 その4の前のレビュー ブレイドアンドソウル ショートアニメ 『ぶれいどあんどそうる』 その4の次のレビュー >
群青
学生による自主制作アニメ 日本工学院の学生さんの凄さを感じたのは俺だけかい? あれですよね 学校どこいくのって話ですよね?
おおばね郵便局
自主制作アニメ 学生さんが作った作品らしいですね 粗削りだが、嫌いじゃない なんか、昔見た感じのあるアニメに感じれて これはまたこれでいいんじゃないだろうか ギガント君という名の怪鳥を利用して 郵便物を運び届ける・・・ ...
ブレイドアンドソウル ショートアニメ 『ぶれいどあんどそうる』 その3
体調を崩したハヅキ 苦渋の策、娯楽党のあのトゲトゲを・・・
傷物語Ⅲ 冷血篇
ギロチンカッターから 四肢を取り戻し、そしてなぜか忍の心臓を奪い取っていた 忍野メメ( ゚Д゚) まぁ、心臓も返してもらって すべてを 忍に渡し 完全復活を遂げた 俺の気のせいか 忍 大人verがちょっと若干 深田恭子に似ている...
OVA BROTHERS CONFLICT 第1巻 「聖夜」
クリスマスの家族旅行編 ゆーすけ・ふうと・かなめ・なつめ・まさおみが参加 おかまの強さにかなわない・・・
OVA BROTHERS CONFLICT 第2巻 「本命」
あえて、逆チョコ対決( ゚Д゚) 気持ち悪いよっ お前ら兄弟 まぁ、一番 気持ち悪いのは梶裕貴 なんか、ショタ役の 梶裕貴は気持ち悪いww 俺だけか? 今回は スノボ編では・・・だった わたる・すばる・つばき・あずさ・うきょ...