Ennuiシナジー さんの感想・評価
4.7
High Quality
アニメのクオリティが高いので、原作で内容を知っていても楽しめます。
Ennuiシナジー さんの感想・評価
4.7
進撃の巨人 Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人 Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
チェインクロニクル ヘクセイタスの閃
CGと音響にかなりこだわっている作品だなーと感じました。 ニコ生で見てる分には楽しかったですが、1人では見なかったと思います。
この中に1人、妹がいる!
ハーレムアニメですが、ギャグ要素の方が少し強めです。 OP、ED共にめっちゃ好きで、BDの特典に各ヒロインのEDソロバージョンが収録されたCDも付いてくるので必聴です。 石原夏織さん、佐倉綾音さんがパーソナリティの「このラジオの中に1人、妹がいる!」とい...
輪廻のラグランジェ
当時、ラグランジェのPVで京乃まどか役の石原夏織さんの声を聴いて、物凄く惹かれました。 石原夏織さんが声優として、というか人として大好きなので見ましたけど、内容が独特で難しいかも知れませんね。 4話辺りまでは特にフツーのアニメですが、5話の後半か...
Rewrite 2nd Season
1期はそこそこ楽しめましたけど、2期は原作未プレイの立場からすると、不明な点が多かったです。 世界観が独特なので、かなーり視聴者を選ぶ作品だと思います。 ニコ生でも原作プレイ済の人間が、「原作未プレイの人は、よくここまで付いてきた!」なんて言っ...
セイレン
アマガミとか、こういうギャルゲーのようなアニメは今まで見なかったのですが、ニコ生で放送されていたので見てみました。 自分には合わなかったみたいです。コメ無しだと最後まで見られなかったでしょう。
BanG Dream!(バンドリ!)
ガルパは面白いです。最近は優先度が低くて一切やってませんが。 因みに、ゲーム内では5バンド存在するのですが、人気投票的なもののランキングではポピパは最下位でした。