「終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?(TVアニメ動画)」

87.5

のか さんの感想・評価

ん~、よく分かんないです!

原作未読 全12話

あらすじ
よく分からないので、ウィキ先生かあにこれあらすじを見てくださいなwww

では感想を
レビューなんで私が思ったことを素直に書きますね。
これ、ハッピーエンドでしょうか?それともバッドエンド?
それすら分かりませんでしたwww

私の頭では理解不能です^^;
ん~、他の人のレビューを見ると大絶賛している人もいれば、つまらないって言ってる人もいるし。

内容的にはシリアスファンタジーに恋愛を足しましたって感じです。

恋人関係・・・若干恋愛に落ちるまでの過程が・・・ね^^
それで人を好きになるの?守りたいって思うの?
もう少しお互いを大切に思うまでのシーンに力を入れてほしかったかなwww
って思います。小中学生の恋愛模様を保護者気分で見てる感じでした。

最終話で上手くまとめてあるのは個人的に高評価ですwww
アニメのテーマ(救う)って意味に色んな思いが込められてるんだな^^
とは思いました。

作画は綺麗な方だと思います。
でもキャラデザは好き嫌いがあるタイプのアニメです。

声優さん、頑張ってました。
違和感は全くありませんでした。

音楽は不思議な感じがファンタジー世界とマッチして良かったと思います。

他の方のレビュー&自分の思った事を考えると
賛否両論があるアニメですかね^^;
個人的にはやっぱり少し納得はしてませんwww
消化不良です!

今、思い返すとキャラが生かしきれてないかなって。
1クールじゃなくて2クールでやってほしかったな。

このアニメの評価は多分ですが自分の目で確かめるしかないと思いますwww

本当に感想が両極端なアニメだと思います。

私はどちらと言うと否定派ですかね。
最後まで完走は出来ましたが、絶賛出来るかと言われれば出来ないです。
普通よりちょい下って感じですかね。

でも絶賛する人も多いのでご自分の目で確かめてくださいな。
それか他の人のレビューを参考にしてくださいwww
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ♪

では最後に一言
絶望した~!脳内補正アニメに絶望した~!
これ、色んな所が説明不足ですよね?
原作を読んでいないのでよく分からないです~
自分で色んな所を補完&補正しないといけないのですか?
全部を全部(感情などね)表現しろとは言いませんが、一般人にも分かる程度までは表現してください~!!

投稿 : 2017/07/20

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

のかが他の作品に書いているレビューも読んでみよう