エロマンガ先生 さんの感想・評価
主人公ターニャ以外のキャラに魅力がない分ターニャがより可愛く強く怖く見えて良い。エンディングのターニャが歌うLOS LOS LOSがカッコイイ!
エロマンガ先生 さんの感想・評価
幼女戦記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
幼女戦記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
賭ケグルイ
原作も読んでます。 学園内のギャンブル下剋上。 今の所原作に忠実で絵も声も良いと思う。ただやたらオッパイやパンチラを強調しなくてもいいんじゃないのかな(^_^;) どうせ脱がないし恋愛要素はないのだから。 今期では1番期待している作品です。
赤髪の白雪姫
順風満帆な展開ゆえもうちょっと苦難な展開が欲しい。始めからゼンと白雪の相思相愛が予想され、、よりはラジ王子をもっと極悪非道にしちゃって白雪ズタボロ自殺未遂なくらいにしちゃってほしい(笑) ゆるーく安定した恋愛物語です。
School Days-スクールデイズ
最低なゲス野郎にイライラさせられ続けラストでざまぁwな話(笑)
とある科学の超電磁砲[レールガン]
主人公最強設定の超能力バトル。 中盤箸休め的な回(17.18.19)いらない。 物語はおもしろいし一気見してしまうテンポの良さと展開。ラストはほろっと泣けます。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
原作未読。 インデックスの甘ったるいキャラが好きになれないから出てくるたびにイラっとする(笑) 個人的には御坂美琴が好きだからとあるはレールガンの方が断然面白い。
魔法少女まどか☆マギカ
劇団イヌカレーの描く異空間や魔女のデザインがいい。ブラックメルヘンな感じ。 物語は「えっ⁉︎まじか⁉︎」な展開があって面白い。1クールで一気見できるから何度でも見れる。