kochan さんの感想・評価
二人のサブヒロインが存在感を示し、メインヒロインは徐々に育っている感じ。
3期が見たい
kochan さんの感想・評価
3期が見たい
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
91Days(ナイティーワンデイズ)
マフィアもの、復讐と友情の物語 寂寥感の好きな人にはお勧め。 結末には納得いかない、てかそこが狙いなのだろう
アトム ザ・ビギニング
天馬とお茶の水兄妹のロボットへの感情の対比を露わにし、物悲しい雰囲気で終了。 堤やDr,ロロとの話はまだこれからという感じ、2期ないとあまりにも中途半端だぞ
恋愛暴君
初回はすごいインパクトで、最高のギャグアニメの予感も失速
タブー・タトゥー
終盤はついていけなかった。 もっとじっくり描けなかったのか? 唐突に挟まれる、スベッたギャクとエロ、そしてトウコのけしからん??は、嫌いじゃない。。。 あとED曲は結構好きです
クオリディア・コード
単にアンノウンとの異能バトルものかと思いきや、ヒトヒネリがあって面白かった。 でも終盤でてきた、軽すぎる女総司令は感じ悪くて違和感あったなあ。 あと、音楽は有名どころが歌っておりどの曲もよいです。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア
アイズを主人公とし、新人魔導士レフィーヤの成長を織り込んだ、ロキファミリアの物語。 面白いことは間違いない、でもムネアツだったのはベル君の戦闘場面と、ベル君のいない最終回での団長のベル君ヨイショ発言。 やっぱり本編2期が、ヘスティアが待ち遠しい