Ennuiシナジー さんの感想・評価
2期を見る前にサクッと見直したい人向け
短時間で1期の内容を思い出すのに最適です。
後編とセットでどうぞ。
Ennuiシナジー さんの感想・評価
短時間で1期の内容を思い出すのに最適です。
後編とセットでどうぞ。
劇場版 進撃の巨人[前編]-紅蓮の弓矢-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 進撃の巨人[前編]-紅蓮の弓矢-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート] 改変版23話 -境界面上のミッシングリンク-
アニメ化が予定されている「STEINS;GATE 0」というアナザーストーリーヘ分岐するための作品です。 原作ゲームは面白いですが、無駄なシーン(コアなファンからすれば、嬉しいのかも知れない)が多いので、可能な限り重要なシーンのみで構成されるであろうアニメ...
競女!!!!!!!!
AbemaTV一挙放送にて視聴。 ◇競女…「ランド」と呼ばれる水上に浮かぶステージの上で、尻や胸を駆使して戦い、最後まで立っていた選手が勝者の競技。 やってることはかなりシュールで面白いけど、キャラの強い志や、技、能力などを駆使して戦うシーンがあり、とて...
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
『STEINS;GATE』のSG世界線が凄くいい終わり方だったので、劇場版は「絶対に見た方が良い!」というわけではないけれど、 {netabare} 本編で起こった出来事のきっかけになるシーンなども描かれているので、シュタゲが好きならオススメです。 {/netabare}
劇場版 進撃の巨人[後編] -自由の翼-
短時間で1期の内容を思い出すのに最適です。 前編とセットでどうぞ。
Charlotte [シャーロット] TV未放送エピソード特別篇
メインの最終話に至るまでの物語? メインで完結している作品なので、別に見なくても良かったかなーと思いました。 新キャラの声優さんが、人気声優の”水瀬いのり”さんだとは調べるまで気が付きませんでした。 私も自分もまだまだですね。
輪廻のラグランジェ
当時、ラグランジェのPVで京乃まどか役の石原夏織さんの声を聴いて、物凄く惹かれました。 石原夏織さんが声優として、というか人として大好きなので見ましたけど、内容が独特で難しいかも知れませんね。 4話辺りまでは特にフツーのアニメですが、5話の後半か...