獅苑 さんの感想・評価
エロすぎ
最初は面白そうだなと思っていたが、見れば見るほどエロすぎるやろと思った。
しかし、これはこれでいい感じに仕上がっていたなと思った。
獅苑 さんの感想・評価
しかし、これはこれでいい感じに仕上がっていたなと思った。
まよチキ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まよチキ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
図書館戦争
図書室にある「図書館戦争」を見てまず、小説を読み始めた。 小説がおもしろかったので、アニメもあるのか? と思いだし、アニメも見た。 しかし、アニメのほうが省略している部分も多く、少し残念。
生徒会の一存
自分も生徒会に所属していたため、少し興味があり見てみた。 なかなか面白いと思った。 しかし、エロい部分も少しあった。
魔法少女まどか☆マギカ
ただのアニメかと思ったら、結構深いアニメだなと思った。 友情のあり方についてついても描かれていたと思う。 とにかく、受験をほっぽり出してみる価値はあると思う。 (自分はしてしまいました・・・・。)
花咲くいろは
主人公は優柔不断な母のせいで祖母の家に引っ越すことに。 しかし、その祖母がキツかった。 だが、その中で仕事をし、学校にかようにつれ登場人物の心情も変化する。 その中に学ぶことは結構ある気がした。
偽物語
やっぱり、口調や言ってることが少し難しくなかなかないアニメだと思った。 この独特な感じで結構好みだった。
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞
2期より巨乳を押していなくてよかった。 適度に押すくらいだったので、これくらいがベストかなと思った。 やはり、なんでもやりすぎはいけないなと改めて実感した。 面白い作品だった。