marutomo さんの感想・評価
まあ好き
かなり俺妹っぽかったけど、(しかもクラリス)普通に好きだった。安定して面白かった感じ。
まぁどっかで見たことある感は否めないけど。
marutomo さんの感想・評価
まぁどっかで見たことある感は否めないけど。
エロマンガ先生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エロマンガ先生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひなこのーと
でした。(きららじゃないんだっけ?)かわいかったです。 エロ成分がありました。 op,edのリズムが好きでした。
冴えない彼女の育てかた♭
あの1期からこんな2期になるとは思ってもみなかった。 えりりと詩羽先輩の関係とか恵の変化とか。 っていうか加藤恵。こんなヒロイン他に知らない。最高のヒロインのうちのひとり。
這いよれ!ニャル子さん
もうなんでもありみたいな感じが、なかなか好きだった。 かわいい。 そしてopあれは中毒になるわ
アリスと蔵六
前半はそこまでだったんだけど、後半になってからだいぶ面白かった。やさしい作品だった。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
いっき観しました。まず最初の感想がしろう嫌い。すぐ死に突っ込んでいくし、おまえが死んだところでなにも救えないんだよ…と。もし登場キャラが誰も突っ込んでくれないなら完全についていけない作品になった。周りがちゃんと突っ込んでくれてよかった。 話自体は面...
のんのんびよりりぴーと
こののんびり感。 リコーダーをうまく使ったほのぼのBGM EDがなかなか泣ける