567 さんの感想・評価
キャラ可愛かったのですが
尺が短くて好きな娘の話ちょっとしかなかった・・・
推しは月夜ちゃん!
567 さんの感想・評価
尺が短くて好きな娘の話ちょっとしかなかった・・・
推しは月夜ちゃん!
武装少女マキャヴェリズムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
武装少女マキャヴェリズムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
メイドインアビス
キャラ ← ☆★☆ → 物語 原作読んでいたので、アニメ化して嬉しいです! 原作でもぐっとくるものがありましたが、アニメになるとそれがもっと 引き立つような気がします。 過酷な旅を続ける3人には頑張ってほしいです('ω'人)
ナイツ&マジック
特に主人公機がカッコよくとても目の保養になりました! ストーリーは良くも悪くもなく無難な感じだったと思います 2期はあるか分かりませんが、また新しいロボが出ると思うので微かに期待してます
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
恐らく原作の1部ラスト辺りまで終わってます。 かなり急展開でしたが、ラストシーンも良かったし まぁまぁの出来かな~と思います。 メインはクトリのお話でしたが、自分はアイセア推しでした!!!
俺、ツインテールになります。
今までアニメを見てきましたが、ここまで色々ぶっ飛んでいるアニメは 初めてみましたww とりあえず3人の中でテイルレッドが一番好きです! (中身が男だけど女の娘?というアレなので自分の中でもよく分からない) 敵がとってもへんてこなので、ネタも面白...
ひなこのーと
1にくーちゃん 2にくーちゃん 3にくーちゃん くーちゃん可愛すぎました(*^~^*) 好きなキャラがいるなら見るべきです! お芝居を題材にしていて馴染みにくいかな~と思ったんですが 見てみたらそうでもなく、とても楽しく見れました!
放課後のプレアデス TVアニメ版
キャッチ絵が良くて気になり、見始めました。 どうやらSUBARUとのコラボ作品でwebアニメが好評だったらしく アニメ化されたようですね・・・ キャラ個人個人のエピソードがしっかり盛り込まれてて 良い作品だな~と思ってみてました!