ヘラチオ さんの感想・評価
一人称視点で疑似恋愛を楽しむ作品かなと思いました。あにトレと似た感じです。
キャラクター原案はカントクさんでキャラデザはかわいいと思います。
ヘラチオ さんの感想・評価
One Roomのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
One Roomのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
幽☆遊☆白書
主題歌が個人的に歴史に残るくらいの名曲ばかり。聴いてみるべきです。 内容も分かりやすく、面白い。話数は多いですが、飽きずに見ることができました。中でも、僕は暗黒武術会編が好きです。戸愚呂兄が弟の肩に乗っているのがかわいい。
アイシールド21-EYESHIELD21
この作品に出会ってアメフトという面白いスポーツの存在を知ることができました。スポ根作品の中ではかなり好きです。登場人物達が熱くてかっこよいし、それぞれにドラマが面白い。続きが気になってマンガも全巻読みました。アニメでは王城戦までしか描かれていませ...
魔法少女リリカルなのはStrikerS [ストライカーズ]
2クールもいらないと思いながら見始めましたが、2クール必要でした。最後は親子愛に感動しました。 なのはちゃんが大人になりすぎていて驚きつつ見ていました。でも、主人公と呼べる立場ではなかったように感じられて、そこは残念でした。名曲揃いなのは高評価。E...
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
内容はすかすかではなかった。素直に感動しました。EDが内容とマッチしており、なかなか素敵でした。 タイトルは主人公に向けられたものというより妖精たちに向けられたものかなと勝手に解釈してます。
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)
正直、よく分からない作品な気もしますが、意外と悪くない作品だと感じました。バトルシーンもかっこいいと思える箇所が何か所かありましたし、乳への半端じゃないこだわりも堪能できました。それに、OPはかっこいいし、EDは中毒性の高い電波ソング。 それにして...
SHOW BY ROCK!!
キャラクターは可愛いし、歌もよい。物語もわかりにくいところがなく、楽に見られる。最初と最後で主人公シアンの成長が明快である。 ただ、キャラのCGは微妙