Marsa さんの感想・評価
1期と2期はセット。
2期になり、内容が充実し、楽しめました。望みは叶わないでしょうが、作品としては面白いものに仕上げてると思います。大人でも楽しめました。
Marsa さんの感想・評価
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想一覧へ戻る
< ヨルムンガンド PERFECT ORDERの前のレビュー ヨルムンガンド PERFECT ORDERの次のレビュー >
BLACK LAGOON ブラックラグーン
評価が高かったので観ました。退屈しなかったですが、心に響くものはありませんでした。
君に届け
ラブコメの名作かと。
ヨルムンガンド
武器商人のドンパチ物。ガンアクションが好きな方にはいいのかもしれない。1期では何らかの教示があるわけでもなく、ただドンパチでハラハラドキドキ少しする程度でした。上手に話を構成されついますので観ていて退屈はしません。2期に少し期待と言ったところです。
月がきれい
たまこラブストーリーと雰囲気が似てるかな。展開がスローですがそれがまたいい感じ。純愛ラブストーリーをリアルに表現するためのキャラ設定、控えめな話の内容もかなり工夫されてると感じました。ただ、選曲はいいのですが挿入歌がBGMとして、もっと緩やかだと良か...
WORKING!! - ワーキング!!
大人が観ても楽しめます。クセもなく、設定もセンスもいいです。 軽くストレスなく楽しみたい時にはいいかと。
君に届け 2ND SEASON
設定も面白くてよいし、変な強引さもないし、ラブとコメディーのバランスもよい。 もう一度観たいと思える作品。