エロマンガ先生 さんの感想・評価
グロ要素ありの醜い人間性が見たいならコレ(笑)
面白くて一気見しました。まさかの最後がタイムリープネタだったとは(^_^;)
エロマンガ先生 さんの感想・評価
グロ要素ありの醜い人間性が見たいならコレ(笑)
未来日記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
未来日記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ぼくらの
原作を読んでアニメを見ました。 どちらが良いと聞かれたらそりゃ原作ですが、アニメも充分鬱アニメ。とりあえず絶望しかない。
東京マグニチュード8.0
まさかの弟の展開が辛すぎる。 こういう子供が主役のストーリーはハッピーエンドを予想してしまうがそうでない事がリアリティを増す。地震大国日本ではきっと同じような体験をしている子供達がいるんだろうな。胸が痛い作品だ。
Another
死者は誰か? 謎解きをしながら見れますが、結果、良い具合に想像を裏切ってくれます。 そして死に方がエグい。とりあえず病院でエレベーターは乗れなくなります(笑)
サクラクエスト
P.Aのお仕事シリーズに順位付けるなら、いろは、サクラ、シロバコの順かな。シロバコに大きな山場が無かった分こちらに期待。最後は町が吸収合併されそうになるオチかなwなんて予想しているwww
エロマンガ先生
さぎりちゃん、可愛い♡ 兄と血の繋がらない妹のラブコメだけど、出てくる女の子キャラみんながマサムネを好きになっていくしマサムネはそれにたいし曖昧な感じなのが女の私にはイライラした(笑) もっとサギリと想いを伝え合う展開がほしかった。 うーん...
有頂天家族
絵は綺麗。 内容はジブリアニメみたい。 たぬき界の話で対決してる派閥がある設定で最後は人間に捕まって免れて良かったねーハイ終わり、な感じ。 子供と安心して見られる作品ですが大人アニメが好きな人には物足りない。