スブリヲスルソブリ さんの感想・評価
個人的最高傑作!見ないと絶対損!
特に後半。怒涛の神回連発に放心状態だった。EDの名曲「オレンジ」のイントロの入り方は、絶妙!大河は最強にカワユイ!
スブリヲスルソブリ さんの感想・評価
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
キング・オブ・妹、桐乃。このキャラだけで、高得点☆くるくると変化する表情がメチャカワイイです!サブキャラの黒猫も主役を食うかわいさ! OP曲も最高!毎回バージョンが違うという、手の込みよう!兄貴にも萌える作品www
魔法少女まどか☆マギカ
細かい所まで設定がしっかりしている!オチも良し。さらにオープニング曲が良すぎです!QBの営業トークは必見!絵はかわいいのに、背筋が凍る怖さもチラホラ…
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ハイ!神アニメー!ストーリーが秀逸なうえに、クリスのツンデレっぷりもツボ☆特にネラーがバレる回は最強。 魅力的なキャラも多い。 絶対に「エージェンットォ」と言いたくなる。 トゥットゥルーーーーーー。
涼宮ハルヒの憂鬱
コケた感じ。人気アニメなので観てみたが、面白い箇所がわからない…けど、ハルヒはムカかわいいし、キョンの語り口は楽しいし…あれ、面白いのか?的な不思議アニメ!
涼宮ハルヒの消失
と、思うほど面白かった。長門がヒロインちっくで、ハルヒ好きな自分としては、ちょっと物足りない感じ…。(ロングヘアハルヒは最高だけどね☆)だが、しかーし!差し引いてもストーリーは秀逸なので、驚愕を見たら必ず見るべし!