順々 さんの感想・評価
カッコいい!
とにかくカッコいい!! 自分は主人公tueeeeeアニメが好きなので自分のなかではアニメランキングベスト5に入ると思います
順々 さんの感想・評価
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
厨二病の自分にはもう最高のアニメですね。バトルがカッコよくなんといっても作画がきれいで、しかもopまでカッコいい17話から本番ですね!22話で終了です。バトルアニメが見たい人にオススメします。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
自分のなかではこのアニメはランキングベスト3には入りますね。小学3年のとき2期がやっていたので見ていたら面白かったので1期も見たらカッコよくて仕方なくて、今思えば自分がオタク?になり始めたのはこのアニメがきっかけだと思います。とにかくオススメです!!
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
このアニメはバトル系のアニメが好きな人には超オススメですね。作画もキレイだしストーリーも凄く良いと思います。ただこのアニメは自分的には少し難しいところがあったと思います。自分はアニメを見るか見ないかはまず3話まで見てから決めるタイプなのでもしアニメ...
Fate/Zero 2ndシーズン
今14話を見たところですがもう鳥肌ものです。神作画ですしなによりバトルシーンがカッコいいです。自分は1期よりも2期のほうが好きだと思います。(まだ2期は1話しか見てない)1期で断念する人もいるかもしれませんがそれだと勿体ないと思うほど神アニメです。...
アルドノア・ゼロ(第2期)
このアニメはロボットアニメが嫌いな人でも好きになれるアニメだと思います。実際にロボットアニメが嫌いだから見ないと言い張っていた友人に薦めたら1ヵ月後にメッチャ良かったとわざわざ報告に来ましたw このアニメの良いところは、圧倒的に相手が強いにもかか...