ヘラチオ さんの感想・評価
劇場版
映画冒頭の曲がよい。
ヘラチオ さんの感想・評価
映画冒頭の曲がよい。
サクラ大戦 活動写真のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サクラ大戦 活動写真のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うえきの法則
昔よく見ていた作品です。原作も読みました。 原作通りにすっきり終わっていてよい作品でした。久しぶりにちょっと見て、懐かしさのあまり、悶えてしまいました。主題歌も印象に残ります。 キルノートンがいいキャラしてます。
妄想代理人
まず、OPとED映像に衝撃を受けました。独特。 考えれば考えるほどに難しい作品でした。妄想が膨らみすぎて現実のようになってしまうということなんでしょうか?また、一体何を伝えたかったのでしょうか?こうやって考えさせるのが今敏監督の狙いだったのかもしれ...
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
TV版の最後2回を補完する作品でした。相変わらずよく分からないのですが、TV版よりは考えやすいかなと思います。僕は考察できてませんが。 それにしても、シンジ君...
半分の月がのぼる空
6話でもある程度感動させてくれる作品でした。主人公の友達とお兄さんが優しい。
魔法少女リリカルなのは
タイトルだけ見て萌えアニメだと思っていましたが、全然そんなことはありませんでした。 フェイトを見るとこっちまで悲しくなりました。 主題歌は名曲でした。
魔法少女リリカルなのはA’s-エース
最初、期待せずに見ていたのですが、最後は友情というか友愛に感動しました。登場するキャラクター達がそれぞれ思いあっていて、悪人が誰もいない。それに八神はやてが健気でかわいい。