pooki さんの感想・評価
<35> テンプレ萌えカタログ。
1 話視聴。
ゲーム原作のバトルで、テンプレ萌えカタログ。視聴終了。
pooki さんの感想・評価
1 話視聴。
ゲーム原作のバトルで、テンプレ萌えカタログ。視聴終了。
バトルガール ハイスクールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バトルガール ハイスクールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
潔癖男子!青山くん
1 話視聴。 お目当てはサッカー部の潔癖男子。てゆう女子向けコメディ、またはギャグ。 昨年休刊してしまった『サッカーai』読者向けなテイスト。野暮なことだけど絵は粗め。 視聴終了。ただし ED はなんか凄かった。
ナイツ&マジック
ロボヲタ グラマーが異世界に転生して無双モテモテ。 ガチヲタショタの英雄譚。ファンタジーとロボットの組み合わせで、絵は綺麗め。ロボット好きならありかもしれないけど、ネタアニメの域。都合のいいお話が好みじゃない。 <45> 「イヤな予感がします。...
活撃 刀剣乱舞
1 話視聴。 イケメン化された刀剣が、歴史改変を阻止するためにチャンバラ。 1 話で切った『花丸』と違ってアクション中心。ufotable の絵も整ってる。『花丸』よりも一般向けで、こっちが先の方がよかった気がする。 ゲーム原作なんで視聴は終了。OP へなへな。
スカートの中はケダモノでした。
3 話まで。時間なくて視聴終了。 1 話視聴。 女子向けエロ ショート? 僧侶は見損ねたから、観てみようかとも思う。
妖怪アパートの幽雅な日常
1 話視聴。 妖怪系のコメディまたはギャグ。 夕方アニメ的雰囲気で可もなく不可もなく、で印象は薄め。ジャンルとしては女子向けかな。 観る作品の数減らしたいんで、このクラスは切っていきたい。
恋と嘘
結婚相手は政府が決める、自由恋愛が禁じられた設定で高校生の恋愛もの。 強引な舞台作りも個性として受け容れたいし、そこにはリアリティもそんなに求めてない。性別越えてモテモテでも、まぁいいよ。実際、それなりに楽しく観れたと思う。終わり方が都合よ過ぎて...