neeeeeyo さんの感想・評価
4.7
あーもー可愛い!!
なーんでニノはこんなに可愛いんですか?!好きすぎる!面白すぎる!荒川は嫌いなキャラが一人もいません!全部抱きしめたいw
neeeeeyo さんの感想・評価
4.7
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の前のレビュー 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の次のレビュー >
夢喰いメリー
夢喰いっていう題材も面白いし、内容深そうだし、ウキウキしながら観ていたけど。伏線張るだけ張って、盛り上げといて、最後うやむや。あと2話くらいあれば纏まったかもしれないけど、えーーこれで終わり?って感じです。もったいないなー。続きやるなら観たいかな。
荒川アンダーザブリッジ
やくしまるえつこのopも好きだし、アニメ全体の世界観も可愛い!そしてかなり笑った。かっぱと星ともちろん2−3が大好きです。アニメをあまり観ない人でも楽しめると思う。というか観ないと損だと思うよ。
ちはやふる
キラキラした少女漫画かと思ったら、完全なるスポ根。ヒロインが可愛いのに、全然気を使わない、真っ直ぐおっさん少女なのも好感が持てる。個人的には太一がめちゃめちゃ好きです。要所に少女漫画ならではのドキドキ展開があるのも観てて面白い。
君に届け
原作の椎名軽穂さんが大好きで、もちろん君に届けも大好きです。内容は原作に忠実なので、漫画読んでるのと同じように楽しめました。 気になったのは、声優は豪華なんですが、なんというか落ち着きすぎ?もっと明るい内容だし、高校生なのに笑い方とかが控えめすぎ...
君に届け 2ND SEASON
1期ほど盛り上がる部分が少ないので、アニメだけ見てる人は物足りないかなー?原作に忠実に進んでいるので、原作読むのもおすすめ!!原作ファンなので辛口評価になってますが、作品自体は大好きです。
セイクリッドセブン
内容に関しては特別面白いわけじゃないんだけ、王道というか、普通におもしろい。キャラデザのいのまたさんが好きなので、作画がも綺麗だし映像自体がかなり好きです。 スタードライバーよりよっぽど夕方のアニメな気がしました。親子で楽しめそう!子供いないけどw...