リタイア13号 さんの感想・評価
興行収入
興行収入すごいらしいけど、そんなすごい面白いってものではなかった。
なんで興行収入がそんなにすごいのか本当に不明。
リタイア13号 さんの感想・評価
なんで興行収入がそんなにすごいのか本当に不明。
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
王室教師ハイネ
タイトル通り、 原作マンガがまだ続く中、1クールでよく綺麗に終わらせたなと思う。 何話か忘れたが、EDが1度だけ声優陣?によるコスプレになった時は アニメの内容どうこうじゃなく見るのやめようと思ったw 原作の1話の最初の方だけ見た事あって、 ハ...
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
これも中途半端に終わった作品。 ハーレム物かと思ってたけど意外と男も出てきてよかった。
喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -
1話10分以内の作品。そのくせ、ムダにEDはきっちり1分使ってくる。 話の作りが微妙。回想?なのか? 設定も作りも終わり方も微妙な中途半端作品。 もちろんアクションは評価つけられないくらい酷い。喧嘩ものなのに。
潔癖男子!青山くん
第一話で諦めた。
進撃の巨人 Season2
OP曲がやはり1期とは迫力が違うけど、ずっと聞いていればこれもありだなと思えてくるから良し。 前期の終わりからちゃんと原作に忠実に繋げていて良かった。 中身も原作のままで最高。 しょっぱなからのミケさんの残虐な死亡シーンやナナバさんの最後などアニ...
黒執事 Book of the Atlantic
原作読んでて、この話になった時に、 別の作品(何だったかは思い出せない。複数)と諸々かぶってて、オリジナリティ無くなったなと思って なんならパクリか?とも思ってしまって読むのをやめた。 アニメで見るとパクリ感は薄くなってたしアクションシー...