tinzei さんの感想・評価
原作読んでないとつまらない
最初見たのが2009年版だから時系列順で見れた。そのあと原作買って読んでから2006年版を1.5倍速で見たけど、これ原作読んでないとつまんない。
tinzei さんの感想・評価
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 天使の策略(タクティクス) 夢のカケラは殺しの香り
ルパンの中で一番好き、ストーリーもいいし、声優もいい、キャラもいい、この3つが揃えばだいたい好き。 今回の敵は、女だけの組織、てか幹部以外バニーコスなんだけどwこれに関してはマジで意味不明だった。ちなみに最初、ボスは出てこないけど、誰がボスかはすぐ...
名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)
この映画の特徴は何といっても、小五郎が珍しく麻酔なしで犯人を突き止めているとこ、理由は見ればわかる。 ストーリー自体は何の変哲もないコナンだけど、ゲストキャラがズバリ僕の好みすぎ、しかも声優も榊原さんとか最高かよ。 {netabare} ちなみにそのキ...
Mr.インクレディブル
来年続編がやるらしいが、わざわざ14年越しに続編やるほどの作品か?
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
まあエンドレスエイトは散々言われてるからいっか。 長編も面白いけど一話二話完結のものも劣らず面白い、個人的には野球回、学園祭、コンピ研との勝負が好き。
名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)
アニメでも映画でも服部が絡んだ回は面白いと思ってたけど、この映画は正直微妙だな。しかもアニメをちゃんと見てないとわからないようなキャラがたくさん出てくる、神奈川の警部はともかく、白馬はゲストキャラ枠でもいいだろ。
BLEACH MEMORIES OF NOBODY -ブリーチ
ゲストヒロインが可愛いだけ、内容はそのヒロインの存在を除けば大したことなく尸魂界を追放された一族が復讐するために~っていう安直なストーリー。 ジャンプ代表作の初映画にしては駄作・・・かな