tinzei さんの感想・評価
内容より歌の印象が強い
エンディングのYUME日和が神曲すぎてその印象しかない。
tinzei さんの感想・評価
エンディングのYUME日和が神曲すぎてその印象しかない。
ドラえもん のび太のワンニャン時空伝のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラえもん のび太のワンニャン時空伝のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PARASITE DOLLS パラサイト・ドールズ
A.D.POLICEは作画が古くて見るのが少し苦痛だったが、この作品はちゃんとブーマの細かいとこ(察して)まで描かれていて見やすかった。 そもそも近未来SFという分野は、攻殻が覇権握りすぎて、どうしたってそれと比べてしまう、もちろん攻殻なんかと比べた...
DEAD LEAVES-デッドリーブス
いい意味でクソアニメw セックスシーンとか意味わかんないwでもそれを含めても面白い、正直この作品言葉で表現できない・・・ どうせ1時間で終わるし、とりあえず見てみるのをお勧めする。 乳首あるって言っていいのか微妙だな。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
作品のことはseedのほうで書いた。 それよりも艦長と議長のベッドシーン(事後)が気になる、深夜アニメならヤってるシーンもあっただろうに・・・(泣)
名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)
キッドが絡んでくるとどうしてもアクションメインになるよね。 序盤はコナンVSキッド、中盤はキッド関係ない事件、終盤はアクション(フライト劇) こんだけ殺人事件に出会っているコナンに言ってもしょうがないんだが、ご都合主義すぎん?www中盤の...
エルフェンリート
グロいけどきれいなグロだから見やすい、もちろん耐性ある人限定でね。 うーん内容的には正直微妙かな、重要なキャラかと思いきやすぐ死んでしまうし、グロさで成り立ってるアニメ。 意外とこのアニメ知名度高いけどフルでちゃんと見たって人間いないよな、皆グ...
ルパン三世 盗まれたルパン ~コピーキャットは真夏の蝶~
ヒロインは昔ルパンの相棒兼恋人だった女の娘、まさに親子丼。でもお母さんの描写がなかった・・・はず。 だいたいゲストで銭形の相棒や上司が出てくると、そいつが黒幕説。 内容的には、他のルパン作品の方が上かな、それでもまだ面白い方だけどね。