りゅぅぞぅ さんの感想・評価
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
妹のマリアが・・・・
なんか、プリズマイリヤっぽく 次回予告を
自己紹介編
プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 1のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 1のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 1のレビュー・感想一覧へ戻る
< プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 1の前のレビュー プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 1の次のレビュー >
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
なんか、BGMがディズニーっぽく ゴシックのEDみたいな感じだなぁーと感じました・・・ ゴシックのED は世界観にあっていて良かったんですが この物語・世界観に あのBGMはあってない気がと思い そして、いらっとしたため 1話できりました・・・ ...
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
ジャンル ショートアニメ アニメしか見ていないものからすると いろんなキャラがでてくるため だっ 誰ってなりますが あぁー ゲームとか他のコンテンツで出演している アイドルなんだなという風な観方をしてしまいましたb 個人的には ...
ゼロから始める魔法の書
ジャンル 魔法 + RPG ストーリー 半獣の獣の傭兵 (人間同士の子から 稀に 人+獣=半獣が生まれるらしいです) 半獣は 魔女から狙われます 半獣の首は 魔法の儀式に使用される 価値のあるものとして そんな獣の傭兵は今日も魔女...
プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 2
もしも・・・ マリアがいきなり大人になった編 バイン・ボイン編
プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 3
こういう映像を見て思ったけど 特典映像にしておくのはもったいないな 本編にひっつけてほしかったな EDの代わりにこれとかってー
プリンセスラバー! 映像特典 マジカル騎士マリアちゃん特別予告 4
悲しみのアメリカンスピリットって 何がおきたんだww