四季姫 さんの感想・評価
サービス多め百合系
見所は狙いすぎるサービスシーンですね。
正直サービスシーン以外なにも記憶に残らないでした。
四季姫 さんの感想・評価
見所は狙いすぎるサービスシーンですね。
正直サービスシーン以外なにも記憶に残らないでした。
ひなこのーとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひなこのーとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゼロから始める魔法の書
原作読んでないですから。 放送前に凄く期待してるから、意外と物語が普通すぎってちょっと失望した。
アリスと蔵六
前半は結構エグい話ですけど、後半は結構楽しいですね。 意外と微笑ましいシーンが沢山あります。 とにかく、蔵六が凄くカッコイイ!!!
エロマンガ先生
とある外人の言う通りですね、俺妹のアップグレード版です。 シナリオはつまらないが、ヒロイン達の可愛さでカバーできますw まあ、一番の見所はヒロイン達ですね。そう、キャラクターです。 シナリオはどうでもいいくらいにね。 かわいいヒロインが好きな人は是...
武装少女マキャヴェリズム
戦闘が以外とアツいです。 キャラ達も凄く個性的で面白かった。 まぁ、唯一好きではない所は、技名を文字にしてカットインするかな、 技名を口に出すのはいいですが、 新た技を使うたびに文字を出すシーンとかはちょっとうざいw
恋愛暴君
個人的今期一番アニメですね。 設定はめちゃくちゃですが、そのせいでヒロイン達の無茶ぶりが凄く会いますw まあ、原作も読んでるから、凄く楽しかった。 是非2期やってほしいです、次の話も凄く面白いので、 その話をアニメで見たいです!
王室教師ハイネ
ちょっと失礼かもしれないけど、 最初はね、ひと目で見ると、なんだ、女性向けアニメか…と思いました ですが、1話を見たら、ほぅ、意外と面白いですね、次回もみますか。 そしてまた次の回をみて、段々ハマりましたw ですが、最終回の話が結構しょっぽいかも、王...