Marsa さんの感想・評価
笑えるし、話も面白い。
よくできてて、オススメですね。恋愛、笑い、物語ありですきで好きです。
Marsa さんの感想・評価
フルメタル・パニック!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルメタル・パニック!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おおかみこどもの雨と雪
特殊な子供達への母の思いを描いた作品ですが、何か足りない感じとどこか間違ってる印象です。私が男だからでしょうか。
ハチミツとクローバー
キャラがまともなのが多い。話もできていて、心理描写もよく、苦しみながらも成長していく様、キャラ同士の適切な距離感も良い。笑いもスマート。好きです。
夏雪ランデブー
設定は良いと思うのですが、キャラと演出がイマイチでした。心理描写がうまくいってない印象です。原作者がわかってないのか、演出が下手なのかわかりませんが、全体的な話の流れはいいだけに残念な感じです。
ゴールデンタイム
感動というわけではありませんが、程よく楽しく切なく見れました。
有頂天家族
森見さんの世界観の表現は好みではありませんが、四畳半より一般向けで見やすいものと思います、私でも少し楽しめて、2期も見れたってところです。物語で何かを伝えるのではなく、話を通じて感じ取ってほしいという作品と思います。ほのぼの、家族愛といったところが...
有頂天家族2