Marsa さんの感想・評価
2.2
このアニメはなんなんでしょう?
主人公のクズっぷりは病気レベル、この作品の何が面白いのかさっぱりでいいところなし。誰に向けての作品かも不明、誰が見てもためになる想像ができない。
Marsa さんの感想・評価
2.2
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!の前のレビュー NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!の次のレビュー >
灰と幻想のグリムガル
物語も登場人物の心理描写も的確で、よく練られてそのセンスもいいです。 原作者が誰か知りませんが奥の深い人なんだろうなと思いました。 感情表現が嫌味なくスマートに描写されてるので監督がすごいのかも。 2期に期待です。
君の名は。
話の内容もちょっといいですが、作画と音楽がメインの作品かな。感情移入はできなかったけど、おそらく内容が定番で話と演出に予想がつきすぎたせいかも。いつも通り綺麗な作画だったなーってのが一番にくる感想ですが、話にグダグダ感はなく見て損はないと思います。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
物語はしっかりしていて、安心して見れました、ハラハラドキドキもありますし、見てみてもいいのではないでしょうか
はたらく魔王さま!
定番的な内容だが、変にこねくり回すことなく、素直にストレスなく見れました。
グリザイアの果実
話はスムーズで楽に楽しめますが、いささかパンチが足りないかな。 演出の問題のような気もします。見て損はないですが、どちらかというとやはり男向けかと。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
話ができてるわけでもないので、感動する場面もなく、笑いがあるわけでもないですが、話の流れはスムーズなので、ダラダラ見るにはストレスなかったです。