NDD. さんの感想・評価
視聴継続するか迷い中
ひめやつみきの猫化可愛いなあ笑
ただ、いお嫌いだなあ(モテる理由もわからん、何故つみきがいおを好きなのか、、、)
まだ見始めたばっかです
NDD. さんの感想・評価
ひめやつみきの猫化可愛いなあ笑
まだ見始めたばっかです
あっちこっちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あっちこっちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マケン姫っ!
ToLoveるをパクったようなラッキースケベとショボいバトルで出来てるアニメ 無駄にローアングルばかり 御都合主義きつい、、、
真剣で私に恋しなさい!!
設定もストーリーも何もかも全部三流の駄作、、、
To LOVEる -とらぶる-
アニメオリジナルストーリーばかりで壊滅的につまらない。 あと作画がひどすぎ、、、基本的に崩壊してる。 もう打ち切って2期にいこうか迷ってる
生徒会役員共
下ネタをバンバン突っ込むけど、よくあるお色気アニメのようなパンチラなどは無くて極めて健全。 ローアングルでもパンツを写さずトークで攻めてる素晴らしいアニメ。 ただ間髪入れずに下ネタが入りまくるのでそういうのが苦手な人はやめた方がいいかと。
ながされて藍蘭島
昔っぽい感じの描写が多くて時代を感じるハーレムアニメ。 意外と面白いし、声優が豪華、最近のハーレムアニメに飽きた時に見てほしい!!
はじめてのギャル
・良いキャラしてる子が多い。 ・歌の勢いが良い。 ・完全に8話がピーク、そこで終わらせていればよかった、8話までで終わらせるのがオススメかと。 ・9.10話でのコレジャナイ感がハンパない。(男友達3人活躍したけれども……)9.10話で一気に評価落とした感...