猫耳サイクロップス さんの感想・評価
一話を観たけど
動画工房でこんなにつまらないとは・・・
サービスシーンを二度も入れる始末。
あまり期待しないで様子見します。
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
動画工房でこんなにつまらないとは・・・
サービスシーンを二度も入れる始末。
あまり期待しないで様子見します。
ひなろじ ~from Luck&Logic~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひなろじ ~from Luck&Logic~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひなろじ ~from Luck&Logic~のレビュー・感想一覧へ戻る
< ひなろじ ~from Luck&Logic~の前のレビュー ひなろじ ~from Luck&Logic~の次のレビュー >
ID-0
最終話のBGMなんなんだw ストーリーはまあまあ面白かった。(ところどころ分からんところもあったけど) 作画は節約CG。亜人よりは進化してるかな。 総評: 「予想外なストーリーだったけどBGMが・・・」
GRANBLUE FANTASY The Animation
ストーリーはまさにゲームシナリオ。(良くも悪くも) 最終話は面白かった。 総評: 「2期は主人公交代で」
僧侶と交わる色欲の夜に…
物語なんてなかったんや・・・ 総評: 「子供は見ちゃだめだよ」
ナナマル サンバツ
内容は面白そうだけど。 ヒロインの声が・・・どうしてこうなったw 撮り直し不可の一発勝負だったのかな?これでOK出したの誰なんだ? そもそも演技してるように聞こえないし、見た目と声が合わない。 まあ、それ以外に気になるところはとりあえずないかなー。
潔癖男子!青山くん
と酷似。内容はサッカーがメインっぽいけど。 本当にネタが続くのか心配。
時間の支配者
子供なら楽しめるかな?くらいなので断念。