Marsa さんの感想・評価
多少、ハラハラドキドキ
物語はしっかりしていて、安心して見れました、ハラハラドキドキもありますし、見てみてもいいのではないでしょうか
Marsa さんの感想・評価
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想一覧へ戻る
< Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の前のレビュー Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の次のレビュー >
月刊少女野崎くん
これといった感動はなく、ギャグアニメですね。見てもいい作品と思いますよ。
さくら荘のペットな彼女
こういった仲間と楽しく過ごす系は好きです。地味に話の流れのブレはないですし、これは見るべしです。
リトルバスターズ!EX
思った以上の感動はありませんでしたが、話として楽しく、見ておくべき作品と思います。
君の名は。
話の内容もちょっといいですが、作画と音楽がメインの作品かな。感情移入はできなかったけど、おそらく内容が定番で話と演出に予想がつきすぎたせいかも。いつも通り綺麗な作画だったなーってのが一番にくる感想ですが、話にグダグダ感はなく見て損はないと思います。
灰と幻想のグリムガル
物語も登場人物の心理描写も的確で、よく練られてそのセンスもいいです。 原作者が誰か知りませんが奥の深い人なんだろうなと思いました。 感情表現が嫌味なくスマートに描写されてるので監督がすごいのかも。 2期に期待です。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
主人公のクズっぷりは病気レベル、この作品の何が面白いのかさっぱりでいいところなし。誰に向けての作品かも不明、誰が見てもためになる想像ができない。