Marsa さんの感想・評価
よくできてると思います。
基本的に好きな系統のアニメではないですが、話はよくできていて、ハラハラしますし、楽しむことができると思います。2期も同様楽しめました。
Marsa さんの感想・評価
PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版のレビュー・感想一覧へ戻る
< PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版の前のレビュー PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版の次のレビュー >
ログ・ホライズン
13話くらいまでは面白そうに思いましたが、それ以後はとってつけたような蛇足の連続で、中身がみるみるなくなっていき、内容に一貫性もなくなりグダグダで終わったってところかな。それでもキャラと作画が好みなせいか、最後まで見れました。 2期も見ましたが、物語...
ログ・ホライズン 第2シリーズ
1期に続いて、とってつけたような話の連続で、何も完結せずに終わった感じ。 脈略に欠ける盛り上がりはあるので年少者には楽しいかも。3期は出そうもないようですが、まあいっかって感じですが、キャラは好みで、作画がいいせいか、それ程ストレスなく見れました。...
バジリスク~甲賀忍法帖
そもそも時代劇が好きってわけではないせいか、(特に嫌いでもない) 私にはどこがいいのかわかりませんでした。 それぞれに思いがあっての行動や決断ですが、その理解ができないためか 心に全く響くものがなかったです。比較的古い作品はこんなものかも。 ...
PSYCHO-PASS サイコパス2
好きな系統のアニメではないですが楽しめました。話がよくできていてスイスイ見てしまいます。
リトルバスターズ!EX
思った以上の感動はありませんでしたが、話として楽しく、見ておくべき作品と思います。
さくら荘のペットな彼女
こういった仲間と楽しく過ごす系は好きです。地味に話の流れのブレはないですし、これは見るべしです。