にゃるねこ さんの感想・評価
すごくおもしろかった
今期のアニメの中でもかなり面白い方でした。 原作がどうなるのかすごく気になるので買ってみようかな…
にゃるねこ さんの感想・評価
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想一覧へ戻る
< 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?の前のレビュー 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?の次のレビュー >
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
今期あるアニメの中で僕は1番期待しててその期待にこたえてくれた感じですごく良かったストーリーも声優も音楽もとっても良かった仲でも1番良かったのは作画がとっても綺麗で感動しました 良ければ一度見てはいかかでしょうか? 25話もとっても楽しみ
ニセコイ
1期をまとめて全部みました 感想としては作画がとても可愛くキャラクターにも個性がありとてもニヤニヤしながらみてました 良い所は作画がきれいで千棘ちゃんがかわいいとこかなw 少し気になったところはガッツリ恋愛物が観たいときには少しコメディーな感じが強...
アカメが斬る!
キャラクターも可愛いですしバトルも迫力があってストーリーも好きな感じだったので個人的には高得点です 個人的にですが最近のアニメの中では結構面白い方のアニメだと思います 是非皆さんもみてみてはどうでしょうか