メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
0話絶賛。
0回を観て絶賛したのですが、それ以後観ていません。
1話冒頭で既につらくなりました。
メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
0回を観て絶賛したのですが、それ以後観ていません。
1話冒頭で既につらくなりました。
正解するカドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
正解するカドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ちるらん にぶんの壱
ショートだからみている。 作画がすごい。円滑で綺麗。大画面でみると感動する。 わりと好き。 歴史には詳しくないです。
にゃんこデイズ
理由はそれにつきる。 大きな期待はしない。 すぐにおわる。 擬人化猫はかわいいです。
R.O.D THE TV[リードオアダイ]
24話、3日ぐらいでみちゃいました。 最初の5分で引き込まれてしまった。 懐古趣味はないけれど、音楽もかっこいい。四半世紀前の 日本の映画制作会社が作るドラマみたいなところもある。 最初は、 ミステリーで有名で私もかなり好きな作家でもあるんだけど...
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
初回のアヴァンが美しい。ちょっとした映画ですよね。 ところで、スカボロフェアはアメリカ民謡だと思い込んでいましたが、イギリスだったんですね。 ひとつ賢くなりました。
GRANBLUE FANTASY The Animation
主題歌のアーティストがあれなので観ていました。 ゲームが原作なのでしょうか。流れが極めて退屈。遅い。 遅い癖に説明が一部足りない。 セリフひとつひとつが軽すぎてつまらない。下手くそな小学生の作文をよまされている気分に陥る。 また、展開が想定の範...
恋愛暴君
予算の都合で、1/4サイズで絵作りして、スケールアップしてFHDにしたんだろうなと思う作品。 それはそうと、話はわりと良かったような気がします。 茜さんでしたっけ、身体能力の高いヤンデレ系彼女は好物です。 キャラ配置はとてもよかった気がします。 最...