LOTUS-B さんの感想・評価
恋愛暴君ってタイトルの意味は?
結構好きな話でした。でもタイトルの意味がよくわからなかったけど…もしかして、強制的にカップルを成立させる事が恋愛暴君って意味なのかな?
LOTUS-B さんの感想・評価
恋愛暴君のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋愛暴君のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クロックワーク・プラネット
あまり期待してなかったのですが、後半になるにしたがって一気にみてしまいました。主人公が音を聞き分けるあたりはありがちな設定だけど、実は音を聞き分けてるのではなく・・・と言うあたりが@@設定でした。 リューズの立ち位置が非常にいい感じです。原...
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4
超贔屓入ってますが、安定感抜群です。ただ、vol 01~04になるにしたがって作画・着色・効果手抜きが目につきます。BD購入なのでクオリティー高くして欲しいです。地上波放送レベルでは我慢できる範囲です。 原作も続いているので、3期を地上波でやってくれ...
武装少女マキャヴェリズム
ハーレム・格闘・因縁・謀略等々色々な要素満載で、なんだがよくわかりにくいけど・・・見終わった後味は悪くなかったです。一点突破の格闘物がすきな方は見てもいいかもです。
旦那が何を言っているかわからない件
途中で断念してたけど、何気なく見直したら、普通におもしろかった。 山なし谷なし 4コマ漫画原作なのでしょうか?
戦姫絶唱シンフォギアAXZ (第4期)
個人的には、2期が一番好きです。3期はop分が大好きです。この4期はこれからの進行状況次第で盛り上がるのかな~と危惧しています。まずまずは、良い出だしでした。やっぱり戦闘シーンの音楽いいですね。
ナイツ&マジック
第1話を見はじめ時、最近のはやりのReものかと期待薄だったけど、後半にしたがって面白くなりました。第2話→第3話と次が気になる展開。久ぶりに毎週タイムリーで見たくなるアニメ。作画も綺麗最終話まで完走します。 内容については1期終了していないので、修了時に...