tinzei さんの感想・評価
恵の可愛さー
ある意味この作品自体が恵回だから恵ファン増加しただろうな
tinzei さんの感想・評価
ある意味この作品自体が恵回だから恵ファン増加しただろうな
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NARUTO ナルト 大激突!幻の地底遺跡だってばよ
ゲスト声優、しかも重要キャラの役をよく知らない俳優にやらせてるほんと腹立つ
NARUTO ナルト 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!
第一作 当時みたとき超面白いと思ったけど「超」ではないな これといって面白いシーンがあるわけではないが、ナルトだしこういうもんだよなってなる。でも個人的に好きな声優がゲストあててるからナルト映画の中では好きな方
劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン
少なくとも今までのナルト(疾風伝)映画よりは面白い ナルト以外のレギュラーキャラは最後の方しか出てこない、でも面白いかったからいいや。 でも四人組についての詳しい描写がなく、素顔も一人だけしかわからなかったのが少々気がかり、別にモブではない...
NARUTO ナルト 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ
回数重ねるごとき面白くなくなってきてるような
THE LAST -NARUTO THE MOVIE-
正直今までのナルト映画特に疾風伝は、面白いとは言い難いものが多かった。 けれどこれは面白い、特に最初のころからナルトを見てた人間にとってはものすごく楽しめるアニメ。 今までのジャンプ路線(?)を変更しての恋愛系、もちろんジャンプ要素も残って...
ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE-
今までのナルト映画(疾風伝)は、正直そこまで面白いとはいえなかった。 まだブラッドプリズンくらいしか評価できなかったが、これもそこそこ楽しめる。 ただ1時間半ですべてを収めなきゃいけないからしょうがないけれど、もっと月読世界の日常をやって...