ごる さんの感想・評価
とにかくハーレム
各ヒロインの一夏へのアピールが回を増すごとに大胆になっていく、完全によくある展開のラブコメ。
ごる さんの感想・評価
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士Vガンダム [ヴィクトリー]
かつて、皆殺しの富野と言われた作品の復活かと思うくらいキャラが死にます。 ギロチン処刑とかとても子供向きではない内容がギッシリ( ´△`)
犬とハサミは使いよう
訴えられそうな虐待的な内容ばかりだけど、おもしろいから許すww ラブコメのような、ハーレムのような、でもツンデレで犬な感じです。 個人的にはけっこう笑わせて頂きました( ´∀`)/
偽物語
歯ブラシで磨きあいっこしたら、 あんなに気持ちよくなれるのか(;・ω・)
こどものじかん
こんな大人びた、というよりエロい小学生が本当にいたらどうしようと思うくらいの内容。 意外と個々の家庭が複雑でシリアスな展開もあり。
おじさんとマシュマロ
若林くんの歪んだアピールっぷりも大したものだけど、それに気づかない日下さんもまた笑える。 短編にしておくのはもったいないくらい面白いけど、 この辺りは、この短編の尺がちょうどよいのだと思う(´・ω・`) 雨で遅刻の回は、腹がよじきれそうでした&...
俺、ツインテールになります。
出てくるキャラすべてにおいて、情熱を傾けるポイントがおかしいくらい変態w そして、ツインテールだけでここまで壮大なスケールで物語が 進むのは圧巻です(*'▽') 2期やるだろ?って終わりだったけど、やるよね? やってほしいなぁ。 すごい変...