mamiko さんの感想・評価
2.9
ショートストーリなので
一話完結が二本ずつのショートアニメなのでどの回からでも見れます。喪黒さんが不気味で面白いですよ。
mamiko さんの感想・評価
2.9
笑ゥせぇるすまんNEWのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
笑ゥせぇるすまんNEWのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
奇異太郎少年の妖怪絵日記
ショートアニメなのでサクサク見やすいのですが、作画が苦手な作風でした物語はありきたりなストーリーかな。面白かったけど苦手な作風だったので断念しました。
つぐもも
物語も入っているけど毎回どこかに下ネタが入りアニメとしてみるにはきわどい!!純粋にストーリーを楽しみたいのに、これは、ちょっと・・ つぐももが気になっているという方は下ネタ・エロが多いことを踏まえて見てください
小林さんちのメイドラゴン
小林さんとトール達の日常は非現実的なことばかり、それでも人間界で生活するうちに「人間」の印象が変わっていきます。面白く温かい物語でした。
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
主人公の先生はやる気なし、頼りないと思いきや・・生徒がピンチになると一変強いし魔力も人一倍になる。前半や話の途中にお色気が入ります。 女の子キャラも美少女がいます。 主人公教師の過去・生徒の過去など話的には面白いです
GRANBLUE FANTASY The Animation
人気ゲームのアニメ化です。物語はRPGものなので王道というかマンネリ感がありました。主人公男女設定なのは前から知ってましたが、最終話だけ無理やり感が半端ないです。団長がいきなり女キャラに代わり、多数のキャラが纏めて登場(;´・ω・)ゲームファンは...
リトルウィッチアカデミア
主人公アッコは、幼き頃シャイニーシャリオのショウを見て感動し魔女になりたいと強く思う。成長したアッコは魔女になるため魔法学校へ・・ そこには、優しくも厳しい先生や、個性豊かな仲間たちとの出会い そして、いつか憧れのシャリオに会える日がくるのか? ...