ヘラチオ さんの感想・評価
スピンオフ
ちょいコメディ寄りの作品でした。
ドレミファPARTYは元気の出る明るい曲でした。
ヘラチオ さんの感想・評価
ちょいコメディ寄りの作品でした。
ドレミファPARTYは元気の出る明るい曲でした。
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< SHOW BY ROCK!! しょ~と!!の前のレビュー SHOW BY ROCK!! しょ~と!!の次のレビュー >
あにトレ!!XX~ひとつ屋根の下で~
エクササイズするショートアニメ。 ハーレム感がパワーアップしてました。萌えアニメ要素が強いですかね。
SHIROBAKO
このアニメを見ての感想としてまず言いたいのは、面白過ぎる。これに尽きます。絶対に通して見るべき。 同じ高校のアニメーション同好会出身の5人の女の子が様々な方法でアニメへ携わり、成長していく様子が描かれています。アニメ制作の話が中心で、これを見るとア...
FLCL フリクリ
パロディやらなんやらかんやらがぶっ飛び過ぎていて、見終わったあとになんとも言えない気分に。
幼女戦記
幼女戦記という題名ながら幼女ではなかったですね。ドイツ?を舞台にした戦争アニメですかね。次はあるんですかね。 OPのJINGO JUNGLEは衝撃的な曲でした。
機動戦艦ナデシコ
コメディだったり、シリアスだったり色んな要素を詰め込んだ名作だと思います。単純な作りのアニメではなかったように思います。もしかすると、見る人を選ぶ作品かもしれません。 この作品をリアルタイムで見ることができた人が羨ましいです。 桑島法子さんの...
新世紀エヴァンゲリオン
ちょいちょいアダルトな描写があるのに、夕方の子供が見る時間帯に放送していたとはすごい作品です。三石琴乃さん演じるミサトさんの色気が半端ない。 最後の2話は意味がよく分からなかったです。