ヘラチオ さんの感想・評価
ぶっ飛び過ぎ
パロディやらなんやらかんやらがぶっ飛び過ぎていて、見終わったあとになんとも言えない気分に。
ヘラチオ さんの感想・評価
FLCL フリクリのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
FLCL フリクリのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
メガゾーン23
宮里久美さんの歌う曲が好きです。 内容は変形するバイクで戦う主人公とベッドシーンくらいしか覚えてません。あんまり印象に残ってません。
東京マグニチュード8.0
大地震が発生した場合に都心がどうなるのかを描いた作品でした。物語の最後のほうは涙が止まりませんでした。
クオリディア・コード
主人公の視点が切り替わっていくアニメでした。その分、キャラクターの掘り下げが弱い気はします。一瞬、マトリックスのような展開かと思いました。意外と悪くないです。 主題歌がアニメの内容に合っている歌詞で非常によかったです。
SHIROBAKO
このアニメを見ての感想としてまず言いたいのは、面白過ぎる。これに尽きます。絶対に通して見るべき。 同じ高校のアニメーション同好会出身の5人の女の子が様々な方法でアニメへ携わり、成長していく様子が描かれています。アニメ制作の話が中心で、これを見るとア...
あにトレ!!XX~ひとつ屋根の下で~
エクササイズするショートアニメ。 ハーレム感がパワーアップしてました。萌えアニメ要素が強いですかね。
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!
ちょいコメディ寄りの作品でした。 ドレミファPARTYは元気の出る明るい曲でした。