「BanG Dream!(バンドリ!)(TVアニメ動画)」

68.6
2059

ジュン さんの感想・評価

ガールズバンド!

見終わりましたー(*´꒳`*)
友達からバンドリの音ゲーをススメられ始めたのがきっかけで観たいなぁと思ってた作品!(*^ω^*)

ストーリーは、、
かすみちゃん(主人公)が星の鼓動を小さい頃にきき、キラキラ、ドキドキすることがしたい!といつも行動していました!高校へ入学し何をしたらキラキラ、ドキドキするのか、、いろんな部活を見て回ってるとき、帰り道に蔵で星のステッカーの貼られた楽器ケースを見つける。。そこからバンドをやりたい!と思い破天荒なキャラでメンバーを揃えながら前へ進むお話(*´꒳`*)みたいな感じかな!

アニメより先に歌を知ってたからOPも途中の曲もEDもノリノリで聴けたし、ちょっとテンション上がったょー(*´꒳`*)

みんなが書いている評価低いレビューはたしかにごもっともでかすみちゃんの3か月であそこまでできたり、キャラクターの性格?とかはあれだけど笑笑

ポピパのみんなの思いとか、途中歌えなくなったりとか、泣けた(T ^ T)私、ラブライブでもそうだったけどこういうの弱いのかな?(*´꒳`*)
あと、音ゲーやってる人はわかったと思うけど、、キラキラ星歌うときにライブハウスの観客に他のバンドのメンバーたちがチラホラいたのがびっくりしたのとこの子達も今からいっぱいいい曲作るんだーって思うとドキドキしたのと、、ロゼリアがでてきたのも嬉しかったなぁ(*^ω^*)

他のバンドがメインのアニメも作って欲しいなぁって思ったょー!!

私は好きなアニメでした(*^ω^*)

おたえちゃんがカワイイ(*´꒳`*)

音ゲーはアフターグロウ推しだけどね(*^ω^*)

ぜひみてみてー(*´꒳`*)

投稿 : 2017/06/20

BanG Dream!(バンドリ!)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
BanG Dream!(バンドリ!)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ジュンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう