ながしょう。 さんの感想・評価
状態:観たい
扇ちゃん
今年の夏は扇ちゃんを楽しめるのか。
扇ちゃんて後輩キャラでもトップクラスかわいいと思う。ある意味主人公だけど。
ながしょう。 さんの感想・評価
状態:観たい
今年の夏は扇ちゃんを楽しめるのか。
終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)の前のレビュー 終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)の次のレビュー >
帰宅部活動記録
テンポ良くて、四コマのスピード感があった。 クスッてなるようなシュールさも、バカバカしさもあって自分の学生時代を思い出してしまった。 日常系だし割と好印象だった。
精霊使いの剣舞
まさにお約束通りな内容。 笑っちゃうくらいテンプレートのオンパレードでした笑 ストーリー自体は筋は通っていたけど、バーと流れてはい、終わりみたいな。御都合主義ここに極まれりと言った感じ。 ヒロインは直ぐにひゃん!とか言うし。ツンデレ、騎士道、貴族...
迷い猫オーバーラン!
アニメしか見てないけど正直つまらなかった。 見るのが苦痛ですらあった。 内容がスカスカ過ぎて。 まあこのジャンルに内容の密度を求めるのも間違っているとは思うが…。序盤はまだ良いけど話が進むに連れてキツくなってくる。 とはいえラブコメが好きな方、ギャ...