kochan さんの感想・評価
妻をなくした高校教師とその娘、そして生徒である女子高生の危険な関係を描いたお話・・・ではない。
ひたすら可愛いつぐみを見て、なごむアニメです。
(C) 雨隠ギド・講談社/「甘々と稲妻」製作委員会
kochan さんの感想・評価
ひたすら可愛いつぐみを見て、なごむアニメです。
甘々と稲妻のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
甘々と稲妻のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
D.Gray-man HALLOW
前作アニメ、原作どちらか見てないとだめですね。 見続けていれば、ある程度理解できるかと思って最後までみたが、 終盤になってもチンプンカンプンでした。 雰囲気としては、好みのアニメなんだけど・・・
DAYS
一話目見てもしかして、ボーイズラブかと危惧したが杞憂でした 鈍足なのに、走りが武器 ボールさばきは素人なのに試合に出てる 止まった絵を多用しすぎ まあ、いろいろ不満はあるがスポ根ものとしては楽しめます。 一押しキャラはもちろん生方さん、あれれっ
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス(第2期)
主要キャラが集結してのバトルは胸熱。 ただラスボス戦は、熱くなれなかった。 スレイの選択は王道なんだけど、あっさり描きすぎ ラスボスの見てくれもいまいち 最終話、放送を一か月遅らせられたのなら、ついでに話数も増やして欲しかった。
不機嫌なモノノケ庵
ほんわか、ほっこり系で女性向けアニメかな?
チア男子!!
よくある、生徒が一から部活を立ち上げるスポ根ものかな。 つくりが女子向けぽいのでパスです。
この素晴らしい世界に祝福を!
ファンタジーバトルコメディーです。 主人公は美少女キャラ3人に囲まれているがハーレム要素、ラブコメ要素はありません。 感動もないし、熱くもなれません。 駄女神、中二病爆裂魔族、マゾっ娘妄想女騎士でひたすら笑わせるアニメです。 自分は、この痛い3人...