もんちろー さんの感想・評価
4.9
もんちろー さんの感想・評価
4.9
xxxHOLiC・籠のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
xxxHOLiC・籠のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
モノノ怪
絵も物語も不思議。 どちらかというと気持ち悪い系。 完結に言えば、モノノ怪を退治する話。 主人公の薬売りは人間なのか否か。 櫻井さんカッコイイです。
ファイ・ブレイン ~神のパズル 第3シリーズ~
やっとジンの話。 本当のジンは何なのか、どんな人なのか。 もう3期までくると、キャラが多すぎて頭の中ぐちゃぐちゃって感じ。
ファイ・ブレイン ~神のパズル 第2シリーズ
2期も相変わらずなカイト人気。 2期はフリーセルメインでオルペウス・オーダーがどうとかこうとか。
スタミュ
偶然見た誰だか分からない高校生に魅せられて、自分も演劇を始めた主人公。 ド素人の主人公の演技や人柄に、皆惹きつけられていく、主人公も周囲の人達も皆成長していく、みたいなストーリー。 基本的にイケメンしか出てこない。 個性豊かなイケメンたち。 BL...
王室教師ハイネ
4人の問題のある王子の教育を任された、背の小さい先生。 ちびっこ先生は、 ◆プライドエベレスト王子 ◆チャラ王子 ◆高圧インテリ王子 ◆ジロリ王子 と勝手に心のなかであだ名をつける。 そのあだ名の通りの性格で、それぞれが先生というものが嫌いらしい。 大...
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
骨が大好きな櫻子さんと、その助手的存在の男の子の話。 何だかんだで骨や死体を見つけては、事件を解決していく。 櫻子さんは少年と弟を重ねている。 少年は櫻子さんに恋心を抱いてそう。 結局最後の犯人とは対面せず。 続くのかなーって感じの終わり方。