りゅぅぞぅ さんの感想・評価
ん
何が違うんだ 通常版と・・・
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
何が違うんだ 通常版と・・・
アイドルマスターシンデレラガールズ 第13話 ブラッシュアップ版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アイドルマスターシンデレラガールズ 第13話 ブラッシュアップ版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アイドルマスターシンデレラガールズ 第13話 ブラッシュアップ版のレビュー・感想一覧へ戻る
< アイドルマスターシンデレラガールズ 第13話 ブラッシュアップ版の前のレビュー アイドルマスターシンデレラガールズ 第13話 ブラッシュアップ版の次のレビュー >
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズン
1期の続き ストーリー 新しい常務がやってきた 美城常務 この人が嵐を起こす・・・・ 今までやってきたアイドル事業の見直し これにはプロデューサーが関与していたシンデレラプロジェクトも 入っていた 物語 アイドル...
閃乱カグラ 爆乳ハイパーオリジナルアニメーション「禁断!開かずの間の恐怖!」
体育館の開かずの間・・・そこには 俺は思う 拷問されて 吐かないやつが本当にいるのか
アイドルマスター シンデレラガールズ
ジャンル アイドル ストーリー プロデューサーさんが シンデレラプロジェクトという名の アイドルの卵を孵化させようという試みから始まる 物語 いろんなタイプ・年齢の女の子が集められ プロデューサーさんの元にあつまり ...
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
ジャンル アイドル ストーリー 765プロという名の弱小アイドルプロ 事務所はボロボロ 内観も外観も 12人のアイドルが所属しているが 誰もオーディションは通らず、仕事がない状態 このままじゃ会社の存続がやばい・・・ ...
THE IDOLM@STER Live For You!
ちょっとしたハプニングで ちはや・はるか・みきが・・・・(*_*; まぁ、プロトタイプのお話しですね ひびきとタカネはおらず、まだりつこがアイドルをやっているお話し
THE IDOLM@STER 特別編 「765プロという物語」
アイドル達の日常・また番外編 カラオケ・しゃっくり・生サンデー・小鳥・みなせけ 映画館鑑賞編・ジュピター編