Sin さんの感想・評価
リーファ(桐ケ谷直葉)
リーファが可愛い。
それしか言うことがない。
ごめんなさい。
Sin さんの感想・評価
リーファが可愛い。
それしか言うことがない。
ごめんなさい。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン Extra Editionの前のレビュー ソードアート・オンライン Extra Editionの次のレビュー >
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才
これぞ主人公最強といえるアニメ。 麻雀好きにはぜひ一度は見てもらいたいアニメ。 鷲巣との戦いが途中で終わっているのが欠点。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
岬ちゃん可愛い。それに尽きる。 最終回も後残りがないとても良いエンディングだった。 きっとこの作品を見た人は全員主人公みたいには絶対なりたくないと思っているだろう。(岬ちゃんとは出会いたい。)
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール
メインヒロインであるアスナがひときわ目立って可愛かった。 100層のボスとのバトルシーン中の音楽もとてもよっかた。 1期2期に続く傑作だった。 また何かの形でアニメ化や映画化して欲しい。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
初めてこの作品を見た時、自分の中に革命が起きたと思った。 このアニメは、キャラも可愛く、内容も面白く、程よく笑えるシーンもあり、そして泣ける。 これほど完璧なアニメは他に知らない。 全てにおいて最強である。 1期で完結しており、無駄に2期をやるよ...
食戟のソーマ
初めて面白いといえる料理アニメに出会えたと思った。 漫画版には作中の料理のレシピも載っており、実際に再現できることから、アニメも漫画も両方見たいと思える作品だった。 2期は1クールだが、食戟(料理バトル)シーンは1期より迫力があるのでぜひ見...
トリニティセブン
主人公がめちゃくちゃ羨ましくなる程のハーレムアニメ。 私の一番のお気に入りのキャラはユイでしたが、最終回前に登場したイーリアが可愛くてユイを超えて一番人気のキャラになりました。 映画化もされており、続編が気になる作品です。