ごる さんの感想・評価
おまけのショートアニメが楽しい
最後に用語解説のショートアニメあるけど、マリアンヌっていうぬいぐるみが意外と毒舌だった。
ごる さんの感想・評価
灼眼のシャナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まりあ†ほりっく[マリアホリック]
全巻レンタルしてしまったので、見たけどまず主人公のまりあは男で、かなり性格悪いし、サブヒロイン?は女で百合好きな変態(;´д`) 二期まであったから、面白いかなとジャケ借りしたら個人的にギャグが汚すぎて合いませんでした(;´д`) 二期をや...
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]
ダブルオーライザーのライザーソードは地上から宇宙にまで届くし、延長線上にいる全てがブッタ斬れるし方向も変えられるからコロニーレーザーより強力だと思う。 しかも、いちモビルスーツがそれを行える自体が反則。 Vガンダムの光の翼もしかり
ハヤテのごとく!
最初、見たときピー音ばっかで何を言っているのか全然分からなかったが、トップメニューでピー音OFFできる事を知って見直した。 ケロロ軍曹以上にさまざまなアニメのセリフやシーンをパクりまくっていた!
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
なんで、こんなにシンの態度にムカつくのだろう…。 ガンダムシリーズの中でも、かなり性格歪んでるかも。 最後もキラと強引な和解。 ラクス様は理想の女性級レベルw
ハイスクールD×D
冴えない主人公に美女がいっぱいの典型的なハーレム物です。 続編から流れが変わってくるので、見るなら全作が良いです。
無人惑星サヴァイヴ
NHKでやっていたので知らない人がほとんど。 しかも、最近のレンタル店でもほぼ置いていないレベルですが、NHKでやっただけの事はあり、子供達の家庭環境の違いやいじめなどのテーマが盛り込まれてる気がする。 そういう意味で、これはもっと評価されるべきだと思...