lighthyeon さんの感想・評価
ごちうさの劣化版+エロ
lighthyeon さんの感想・評価
2.7
ごちうさの劣化版+エロ
ひなこのーとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひなこのーとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
昔のアニメなんだけど1-2話見始めると最後まで止まらないくらい面白い。 無理やり感動させるために多少展開が臭くなる時もあるけど… 最初はヒロインがわがまま過ぎてあんまり好きじゃなかったんだが 見れば見るほど可愛く見える。 竜児は家事万能で成績も良...
うらら迷路帖
典型的なきらら系アニメ。最初2話で十分だったな。 どうせお前らこんなのが好きなんだろ?みたいなあざとくて テンプレ感塗れの百合シーンだらけで、占いにまったく興味がない人には お勧めしない。こんなのばかりだときらら系アニメはもういらない。
ガヴリールドロップアウト
天使が人間界に来て自堕落な生活を送るという変な設定はともかく、笑いじゃなくロリコン変態狙いのあざといシーンで見る気が失った。まだ1話しか見てないが一度も笑ったことがない。
ゲーマーズ!
他のラブコメと大して違いはないが 話が進むほど微妙な人間関係が成り立って行って面白くなる。 特に嫌いな登場人物もいないので気楽で見れるアニメ。 ただゲームの要素は少ない。
けものフレンズ
冗談抜きで駄作だと思う。 「ごちうさ」と同じく何故人気なのか分からない作品。 過大評価にも程があるでしょ。 キャラが可愛いわけでもないし何かを考えさせる奥深さのある内容でもない。 1話から最後まで児童向けアニメのノリで切りたくなる。
この素晴らしい世界に祝福を!
面白かったかと言えばそうでもない。 「ドMがいじられて感じちゃう」とか「パンツをスティールする」などのギャグのパターンが単純過ぎて 「え、またそれ押し付けるの?」って思ってしまう。 最初は面白いかも知れないけどずっとそれを繰り返すと真顔になっちゃう...