ぴろりん さんの感想・評価
ここからp.a.worksにハマった!
p.a.worksの良いところは1話目から良くて飽きずに見ることができるところですね。まだ見ていない人はぜひ見るべきです。
ぴろりん さんの感想・評価
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
響け! ユーフォニアム
なんか人気だから見始めたんですけど想像以上に良かったです!話が進んで行く事に吹奏楽の魅力が出てきてスポーツの感動があじわえました。青春系アニメを探している人におすすめです!
プラスティック・メモリーズ
泣けるアニメを紹介しろと言われたらこの作品を紹介します。1話から泣きそうでした。最終回前からもう涙腺崩壊です。見ていくうちに話が分かってくるけど泣けてきます。
ソードアート・オンライン
今まで見たアニメで1番カッコイイ主人公です。戦闘シーンもカッコ良かったです。見ていて鳥肌が立ちました。2クール目のキリトがアスナを助ける姿はカッコ良すぎて泣けてきます。カッコイイだけじゃなくてアスナは超可愛いです。
僕らはみんな河合荘
僕が見たラブコメの中で結構上位に入ります。ニセコイが好きな人はハマると思います。りっちゃんの照れる顔がマジ可愛いです。2期が無いのは残念だけど2期して欲しさです。
甲鉄城のカバネリ
進撃の巨人と東京喰種には劣るけど面白かったです。話の設定が進撃の巨人と東京喰種を合わせた感じでした。進撃の巨人と東京喰種が好きな人はハマると思います。