あきゅう さんの感想・評価
4.7
な、泣いてないし……
はい、タイトル嘘吐きました。号泣ですね!
こんな悲しくて美しい恋、自分もしてみたいです!(不可能)
あきゅう さんの感想・評価
4.7
はい、タイトル嘘吐きました。号泣ですね!
こんな悲しくて美しい恋、自分もしてみたいです!(不可能)
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SHIROBAKO
これこそが自分の求めていた神アニメです! 苦難を乗り越えつつそれぞれ成長していく5人の女の子の物語… 最高ですね(*´∀`*) これからもどんどんドーナツどぉーんといこー!
進撃の巨人
お、おう。最初の立体機動装置のシーンから飛ばしてんなーと思いつつ みんなの兵長さんに痺れてました。想像の上を行く完成度だったので期待の分だけ嬉しいです!
プラスティック・メモリーズ
本当に感想しました。ヒロインがかわいいのに可哀想で…涙腺崩壊です。 自分はこういうAngel Beats!の最後みたいな展開は好きなので個人的に評価は高いです。 アニメなんか見てナイテンノカヨ(´・∀・`)ヘッ っていう人には是非見せてやって下さい!
グリザイアの果実
ノーマークだったけど見てみたら面白かった。 綺麗というかスムーズというか… まあいいアニメでした!
残響のテロル
若くして天才テロリストの少年2人がある目的を達成するために人を殺さずしてテロを行います。柴崎さん(頭の切れる警察官)との駆け引きが見どころ そしてラストは… かっこいい!語りたいけど(ネタばれたくない) 個人的にとても好きなアニメです!
幼女戦記
もともと声優陣がお花畑だったので観始めましたがストーリーなども良かったです。 ターニャ役の悠木碧さんの演技が素晴らしく鳥肌が立ちました!